Quantidade por porção
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% VD (*)
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Valor Calórico |
90 kcal
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Carboidratos |
23 g
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6%
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Proteínas |
0 g
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0%
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Gorduras Totais |
0 g
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0%
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Gorduras Saturadas |
0 g
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0%
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Colesterol |
0 mg
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0%
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Fibra Alimentar |
0 g
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0%
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Cálcio |
quantidade não significativa
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0%
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Ferro |
quantidade não significativa
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0%
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Sódio |
0 mg
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0%
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Outros Minerais (1) mg ou mcg | ||
Vitaminas (1) mg ou mcg |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.500 calorias.
Fonte: ANVISA
O mel é o doce que a natureza fabrica a partir do trabalho das abelhas ele é constituído, na sua maior parte, cerca de 75%, por açúcares simples, ou seja glucose e frutose. É composto por minerais como água, cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, possui cerca de metade dos aminoácidos existentes, vitaminas do complexo B, vitamina C, D e E. O mel possui ainda um teor considerável de antioxidantes flavonóides e fenólicos que auxiliam na diminuição dos sintomas do climatério e na prevenção de doenças crônicas como o câncer. Além de pesquisas recentes terem comprovado que o mel age como potencializador da serotonina um hormônio que está intimamente ligado à qualidade das emoções. . Mas é importante salientar que o mel deve ser inserido na rotina alimentar das crianças somente acima de um ano de idade.
ResponderExcluir..Adoro mel,mas fico preocupada com minha glicose. Muito bom o blog .Obrigada Ivone e um abraço com carinho...
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