Informação Nutricional



INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20ml / (medida caseira)
Quantidade por porção
.
.
% VD (*)
4%
Valor Calórico
90 kcal
Carboidratos
23 g
6%
Proteínas
0 g
0%
Gorduras Totais
0 g
0%
Gorduras Saturadas
0 g
0%
Colesterol
0  mg
0%
Fibra Alimentar
0 g
0%
Cálcio
 quantidade não significativa
0%
Ferro
quantidade não significativa
0%
Sódio
 0 mg
0%
Outros Minerais (1) mg ou mcg
Vitaminas (1) mg ou mcg


                   * Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.500 calorias. 





Fonte: ANVISA

2 comentários:

  1. O mel é o doce que a natureza fabrica a partir do trabalho das abelhas ele é constituído, na sua maior parte, cerca de 75%, por açúcares simples, ou seja glucose e frutose. É composto por minerais como água, cálcio, cobre, ferro, magnésio, fósforo, potássio, possui cerca de metade dos aminoácidos existentes, vitaminas do complexo B, vitamina C, D e E. O mel possui ainda um teor considerável de antioxidantes flavonóides e fenólicos que auxiliam na diminuição dos sintomas do climatério e na prevenção de doenças crônicas como o câncer. Além de pesquisas recentes terem comprovado que o mel age como potencializador da serotonina um hormônio que está intimamente ligado à qualidade das emoções. . Mas é importante salientar que o mel deve ser inserido na rotina alimentar das crianças somente acima de um ano de idade.

    ResponderExcluir
  2. ..Adoro mel,mas fico preocupada com minha glicose. Muito bom o blog .Obrigada Ivone e um abraço com carinho...

    ResponderExcluir