Dicas de Uso

MOLHO BALSÂMICO COM MEL


  • 100 ml de vinagre balsâmico;
  • 100 ml de mel Breda;
  • Uma pitada de noz-moscada moída; e
  • Uma pitada de orégano.

  • Misture muito bem todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
  • Sirva de acompanhamento de carnes.

Receita do Chef Maurício Bresil
 _________________________________________________________________________________

 MEL, VINHO E QUEIJO 


_________________________________________________________________________________

MEL COM MOSTARDA


  • 200 ml de molho de mostarda amarelo;
  • 100 ml de mel de eucalipto Breda;
  • Alecrim a gosto;
  • 15 gotas de limão; e
  • Uma pequena pitada de pimenta do reino moída.

  • Bata o alecrim em um pilão, junte os demais ingredientes e misture muito bem.
  • Sirva de acompanhamento de carnes e legumes.

Receita do Chef Maurício Bresil

_________________________________________________________________________________

MEL, BANANA E GRANOLA 


_________________________________________________________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário