MOLHO BALSÂMICO COM MEL
- 100 ml de vinagre balsâmico;
- 100 ml de mel Breda;
- Uma pitada de noz-moscada moída; e
- Uma pitada de orégano.
- Misture muito bem todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.
- Sirva de acompanhamento de carnes.
Receita do Chef
Maurício Bresil
MEL, VINHO E QUEIJO
_________________________________________________________________________________
MEL COM MOSTARDA
- 200 ml de molho de mostarda amarelo;
- 100 ml de mel de eucalipto Breda;
- Alecrim a gosto;
- 15 gotas de limão; e
- Uma pequena pitada de pimenta do reino moída.
- Bata o alecrim em um pilão, junte os demais ingredientes e misture muito bem.
- Sirva de acompanhamento de carnes e legumes.
Receita do Chef
Maurício Bresil
_________________________________________________________________________________
MEL, BANANA E GRANOLA
_________________________________________________________________________________
BOM DIA PRODUTO BOM SAUDAVEL SE DEGUSTAR DE FORMA COMEDIDA
ResponderExcluirSOU CONSUMIDORA ROTINEIRA DELE E RECOMENDO .
GOSTARIA DE SABER SE O POTE DE VIDRO 500MG MEL APIARIO BREDA ESTA VINDO SEM O LACRE INTERNO NA BORDA DO VIDRO ?
OBRIGADO